Привет, мальчишки и девчонки, а также их родители. Про угон автомобилей услышать не хотите ли?!
Четкое вступление. Сразу скажу - я не истина в последней инстанции, но эту тему изучал очень подробно, как и тему краж из автомобилей.
Но в этой замечательной во всех отношениях статье я расскажу про угоны.
Кто работает по теме, здесь не найдет ничего полезного и нового. Тут будет информация для тех из вас, кто неожиданно столкнулся с некоторыми финансовыми затруднениями и решил так сказать эту ситуевину исправить быстрым способом.
Если кто думает, что угоны это что то очень сложное, то не печальтесь. Я вам расскажу про самые легкие и доступные способы для самых маленьких начинающих угонщиков.
Довольно странно про это говорить в теме про угоны авто, но все таки подчеркну, чтобы угнать телегу, вам нужно уметь управлять телегами вообще в принципе. Желательно управлять хорошо, и согласно правилам пдд.
Далее, вам следует понять как из этой затеи вы будете извлекать доход. Тут вариантов не так много.
Если вдруг вы рукастый рукожоп, и пересобрать тачку вам что два пальца об асфальт и вас не пугают десятки ведер болтов и гаек, то возможно стоит рассмотреть вариант продажи авто по запчастям
Если у вас есть контакты в Казахстане, то быть может стоит подумать о перегоне авто в эту страну таможенного союза
Если вы ленивый рукастый рукожоп, то быть может сумеете переделать тачку под аля чистую и продать со скидкой аля лоху
Если пред варианты вам не подходят, то возврат за вознаграждение тоже имеет место быть
Не стоит также забывать и про вариант для себя. Вы забираете тачку под ранее купленные документы (птс + сор + госзнаки) и тихонечко не нарушая пдд ездите сами или продаете дубль другим
Безопасность и риски
Одна краденная машина вас на несколько лет не прокормит. Несколько краденных авто гарантируют вам, если прилипните, несколько безбедных лет на казерных харчах и с крышей над головой. Даже если вы ранее никогда не были судимы.
Причина в этом заключается в размере...