Музыка

Музыка, которую мы слушаем.
  • Закреплено
  Много жанров по душе. Сегодня открыл для себя The Algorithm
Ответы
132
Просмотры
38K
  Приз получил, еще раз спасибо Анархист!)
Ответы
151
Просмотры
11K
  Группа Антитела представила вторую работу из будущего альбома «Hello» - «Лови момент». Видеоработа «Лови момент» построена на искренности и от начала до конца пронизана метафорами. Человеческие отношения стали главным месседжем клипа - целостность и единство - то, без чего люди не смогут выжить на Земле. На этот раз нет актеров и постановок. Впервые музыканты показали широкой аудитории свои семьи. На экранах появился фронтмен Тарас Тополя с женой Еленой (известная певица Alyosha), а также все участники со своими близкими. «В этот раз мы думали, что, возможно, что-то можно придумать простое, снять в студии в 1-2 съемочных дня, но нет. Мы много говорили, о том, как можно передать идею песни видеорядом, чтобы это было не проигрышно и в какой-то момент этих дискуссий родилась идея похода. Сразу стало понятно, что эта история передаст настоящие отношения между людьми. Потому что в поход не идут с негодяями, в поход идут с людьми, на которых можно положиться, а тем более если это сложный поход. »- поделился Тарас Тополя. Музыканты обозначили этот клип, как технически сложный и дорогой. Съемки проходили в течение 10 дней. Участниками группы был пройден трудный пешеходный туристический маршрут Украины, да еще и в сезон дождей. Съемочная группа в составе двадцати человек прошла вверх по реке Черный Черемош - это дикие места Карпат, Чивчинские горы, находятся в пограничной зоне Румынии. Стоит отметить, что за погодных условий команда была вынуждена дважды выезжать на съемки в отдаленную местность. «Ради хороших кадров и хорошего смысла, который всегда есть у нас в песнях и клипах, мы готовы работать, преодолевать себя, побеждать лень, страх и идти на вершину. Потому вершина впереди еще не одна у каждого из нас»- комментирует Тарас Тополя.
Ответы
0
Просмотры
3K
  Культовый британский музыкант и лидер группы Radiohead Том Йорк создал саундтрек к фильму "Суспирия". В прокат новая картина выйдет уже в ноябре 2018 года. "Из музыки, которую я сочинил для фильма, получился альбом, которым я очень горжусь. Он выйдет 26 октября. Надеюсь, вам понравится", — написал Том Йорк в своем твиттере. Послушать новый трек можно здесь: Трейлер фильма:
Ответы
0
Просмотры
2K
  В Лондоне озвучили причину смерти популярной ирландской певицы Долорес О'Риорданн. Как стало известно вокалистка ирландской группы The Cranberries Долорес О"Риорданн утонула в ванне, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения. В номере О"Риорданн были найдены бутылки из-под алкоголя. Сразу после смерти женщины, в январе, Вестминстерский суд в Лондоне заявил, что не собирается обнародовать причину смерти О"Риорданн. Однако после ряда тестов и исследование ее таки обнародовали. Смерть О"Риорданн была признана несчастным случаем.
Ответы
0
Просмотры
2K
  Певица несколько лет боролась за жизнь с болезнью Лайма. Ролик она также посвятила битве со смертельным недугом. Канадская певица Аврил Лавин впервые после нескольких лет тяжелой болезни выпустила клип. Ролик появился на официальном YouTube-канале певицы. Клип на трек Head Above Water за день собрал больше 2,2 миллиона просмотров. В ролике Лавин в белом шифоновом платье гуляет вдоль обрыва с которого падает в воду. Клип посвящен борьбе певицы против болезни Лайма и ее фонду, который она основала после того, как одолела недуг. По словам самой Лавин, время болезни стало для нее самым тяжелым в жизни. Но именно недуг помог ей написать музыку, которой она сейчас гордится. В 2018 году Аврил Лавин начала работу над первым за пять лет альбомом В конце сентября певица выпустила первую песню Head Above Water, к которой и создала клип.
Ответы
0
Просмотры
2K
  Фронтмен и основатель американской рок-группы Jefferson Airplane Марти Балин скончался на 77-м году жизни. Основатель и бывший вокалист американской рок-группы Jefferson Airplane Марти Балин скончался на 77-м году жизни, сообщает Variety. Отмечается, что музыкант ушел из жизни в окружении семьи. Причина смерти не уточняется. Балин основал группу вместе с гитаристом Полом Кантнером в 1965 году. Jefferson Airplane стала одной из самых успешных групп эпохи хиппи. На счету группы восемь студийных альбомов. Композиции Somebody to Love и White Rabbit включены в список 500 величайших песен всех времен по версии авторитетного журнала Rolling Stonе. Напомним, ранее скончался певец, народный артист Украины Роман Майборода. В августе умер российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон.
Ответы
0
Просмотры
2K
  Разбирательства в отношении мирового хита группы Led Zeppelin возобновятся. При принятии предыдущего решения была допущена ошибка. В США апелляционный суд отменил решение по делу о плагиате в отношении песни Stairway to Heaven группы Led Zeppelin, которая стала мировым хитом. Иск будет повторно рассмотрен, сообщает в пятницу, 28 сентября, CBS News. В ходе процесса судебного разбирательства в 2016 году были допущены ошибки, считают в Коллегии апелляционного суда. Два года назад суд присяжных не нашел плагиата в песне. Отмечается, что ошибки связаны с тем, что окружной судья США Гэри Клауснер предоставил присяжным неполную инструкцию, что ввело их в заблуждение. Еще одна проблема заключалась в том, что присяжные слушали только проигранные ноты Taurus, а не оригинальную версию песни. В июле 2016 года суд в Лос-Анджелесе постановил, что гитарный риф, использованный группой Led Zeppelin в песне Stairway to Heaven не был плагиатом c песни Taurus группы Spirit. Иск против Led Zeppelin подал в 2015 году Майкл Скидмор - доверительный собственник имущества гитариста и автора песен группы Spirit Рэнди Вулфа. Согласно его заявлению, Stairway to Heaven является плагиатом песни Taurus, принадлежащей Spirit.
Ответы
0
Просмотры
2K
  Хороший канал и есть что послушать.
Ответы
1
Просмотры
2K
Сверху Снизу