Новости от 16.12.2020
Дорогие друзья!
Вот и подходит к концу 2020-ый год, и к большому нашему сожалению, этот год дался для нас всех не легко: Начало Всемирной пандемии CoVID-19, карантинные ограничения по стране, принудительная самоизоляция граждан. Все это сильно разрушило не только мировую экономику, но и экономику простых людей.
Но помимо всего этого, я и мой сервис столкнулись с рядом других проблем: Семейные и личные проблемы, проблемы со связью, увольнение доверенного саппорта и обман со стороны нашего партнера. Все это в купе привело к снижению активности на ~80% и длительным ожиданиям ответов.
Но мы все это преодолели благодаря моральной и финансовой поддержке наших близких людей и коллег (отдельную благодарность хочу выразить своему коллеге Ковальскому (
JustKowalsky) за срочную помощь, когда она была нужна и за понимание ситуации) и можем с уверенностью сказать: Мы восстановили работу сервиса и сообщаем:
- Связь восстановлена на 90%. Среднее время ожидания ответа - 20 минут. Мы делаем все возможное, что-бы уменьшить до 5 минут;
- Временно прекращаем продажу банковских дебетовых карт;
- Появились новые услуги;
- Отредактировали и оформили практически все наши торговые темы;
- Пересмотрели ценовую политику некоторых наших услуг. Некоторые услуги подешевели, некоторые подорожали. Надеемся на Ваше понимание;
- Добавили основные правила и условия работы Сервиса;
- Пересмотрели внутреннюю политику нашего сервиса и сделали все для вашего комфорта при обращении к нам;
- Восстанавливаем свою "журналистскую" активность на форумах. Мы продолжим наполнять форум свежими и актуальными новостями, статьями, схемами заработками и пр. материалом, что-бы ваш досуг на форуме не был скучным;
Мы стараемся для вас и делаем все возможное, что-бы ваше впечатление от использования услуг нашего сервиса оставались только положительные эмоции.
P.S. На данный момент мы разрабатываем специальное предложение для наших постоянных клиентов, следите за новостями!