Личные кабинеты банков.

GLO
Оффлайн

GLO

Помощник Главного Арбитра
.
.
Регистрация
29.03.17
Сообщения
658
Реакции
448
Репутация
0
Доброго всем дня! По большей части в телеграмме все чаще и чаще встречаю услугу указанную в загаловке, а именно разные селлеры предлагают услуги доступа к личным кабинетов разных банков, как топовых, так и малоизвестных. В том числе с перепривязкой на наши с вами сим.
Учитывая что данный «материал» стоит порой в 5 раз дешевле дебета, довольно заманчивое предложение, но так как я, да надеюсь и Вы(читатель) - жуткие скептики, мне кажется это очередной способ увести наши честно/нечестно заработанные барыши.
Поэтому я создал данную тему, что бы обсудить с вами, какие можно предпринять меры что бы проверить перед покупкой/отпуском средств из гаранта, и быть уверенным, что первая же транза не уйдёт в карман продавцу лк?
Грубо говоря они могут не отправлять физическую карту, а сломать ее на камеру, перепривязать банк на нашу сим, свою сим так же разрезать.
Я так думаю они могут оставить «бэкдор» в виде привязанной карты к эппл/Гугл/Самсунг пэй и сналить ее? Возможно ли проверить/снять привязку к этим инструментам? Как обезопасить себя? Кроме очевидного - покупки у топового сервиса физического дебета с гарантией.
 
Последнее редактирование:
EuroKassa
Оффлайн

EuroKassa

Проверенный продавец
.
Регистрация
25.09.20
Сообщения
31
Реакции
4
Репутация
0
Внимательно изучить весь ЛК, выйти из всех авторизованных устройств, посмотреть наличие скрытых карт, позвонить в банк узнать о привязанных номерах к карте. С Google Pay снять смогут через АТМ, не везде можно поменять пин код в ЛК, где то только в банкомате. А лучше всего не рисковать и брать у проверенного продавца, такая экономия всегда встает дороже, да и в телеграм чатах 90% кидки сидят
 
Джими
Оффлайн

Джими

Авторитет
.
Регистрация
11.08.20
Сообщения
402
Реакции
46
Репутация
16
Причина почему продают ЛК, своровать легче, да и ментам в случае чего можно сказать просто взломали я не знал ничего картой не пользуюсь, ну там есть свои схемы и свои методы, да и прикол в том что такие монеты летят сразу под перевод, либо вяжут к nfc, картонки то уже особо и не нужны, прогрессирует 21 век
 
Сверху Снизу